Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.06.2005
gespeichert: 139 (0)*
gedruckt: 615 (1)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
19.341 Beiträge (ø3,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 EL Olivenöl
250 g Speck, gewürfelt
4 Zehe/n Knoblauch, gehackt
Chilischote(n), gehackt
Ei(er)
170 g Bergkäse, gerieben
  Oregano
  Basilikum
Baguette(s) - Brötchen
120 ml Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Baguettebrötchen aufschneiden und leicht rösten. Speck in Olivenöl langsam auslassen. Knoblauch und Chilis dazutun und etwas mitdünsten. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Eier, Sahne und Bergkäse verrühren und würzen. Speckmischung untermischen. Farce auf Baguettebrötchen verteilen und bei 200° ca. 15-20 Minuten überbacken.