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Tomaten-Mozzarella-Salat mit Ei und Lachsschinken

einfach, Low Carb

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10 Min. simpel 26.01.2018



Zutaten

für
10 Cherrytomate(n)
2 Ei(er), hart gekocht
10 Mini-Mozzarella
5 Scheibe/n Lachsschinken
Salz und Pfeffer
2 Zwiebel(n), rot
Aceto balsamico
n. B. Basilikum
n. B. Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Tomaten waschen und klein schneiden. Danach die Mozzarella-Kugeln halbieren und mit den Tomaten in eine Schüssel geben. Die Eier, den Lachsschinken und die Zwiebeln klein schneiden und hinzugeben. Danach nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen und den Salat vermischen.
Anschließend 30 Minuten ziehen lassen.

Nach Belieben noch mit Basilikum und/oder Petersilie verfeinern.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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LadyAnja

Hat super lecker geschmeckt!

08.01.2019 18:37
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