Zutaten
für125 g | Heidelbeeren |
100 g | Magerquark |
100 g | Naturjoghurt |
25 g | Vanillezucker |
½ | Zitrone(n), den Saft davon |
40 g | Amaretti |
1 Tasse | Espresso |
Zubereitung
Die Heidelbeeren verlesen und waschen, einige zum Garnieren beiseitelegen.
Quark, Joghurt und Vanillezucker verrühren. Mit dem Zitronensaft abschmecken. Die Amarettini grob zerbröseln und eine kleine Tasse Espresso zubereiten.
In ein Dessertglas die Amarettini geben und den Espresso darüber träufeln. Erst die Heidelbeeren, dann die Quarkmasse darauf verteilen. Mit den übrigen Heidelbeeren und den Bröseln garnieren.
Quark, Joghurt und Vanillezucker verrühren. Mit dem Zitronensaft abschmecken. Die Amarettini grob zerbröseln und eine kleine Tasse Espresso zubereiten.
In ein Dessertglas die Amarettini geben und den Espresso darüber träufeln. Erst die Heidelbeeren, dann die Quarkmasse darauf verteilen. Mit den übrigen Heidelbeeren und den Bröseln garnieren.
Kommentare
Hallo Ruth, vielen Dank für deine liebe Rückmeldung. Liebe Grüße Diana
Sehr leckeres Rezept,etwas weniger Vanillezucker genommenen.Vielen Dank und liebe Grüße
Hallo Spirale, lieben Dank für deine Bewertung, habe mich sehr gefreut. Liebe Grüße Diana
Hallo, ein sehr leckeres, erfrischendes Dessert. Und so schnell gemacht. Gute Idee auch die mit Espresso getränkten Amarettini. Das gab dem Ganzen nochmal eine besondere Note. Vielen Dank für das Rezept. LG Spirale
Hallo Egika, kann mir gut vorstellen, dass dies sehr gut dazu passt. Dankeschön. LG Diana
lecker..wirklich gut..hab noch Heidelbeeren rein und schokostückchen
Hallo Friesenmadam12, ich Danke dir für Sterne, für's ausprobieren und für das schöne Bild. LG Diana