Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.01.2018
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 58 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.08.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Süßkartoffel(n)
Eiweiß
2 EL Olivenöl, natives
1 1/2 EL Currypulver
3/4 TL Meersalz, feines
1/4 TL Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen
1/4 TL Pfeffer, rot, gemahlen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln, gerne auch mit Schale, in schmale Sticks schneiden und diese in eine Schüssel geben. Die Sticks mit Eiweiß und Olivenöl vermengen. Die Gewürze in einer kleinen Schale vermischen und gleichmäßig über den vorbereiteten Sticks verteilen.

Die Sticks so auf den Blechen verteilen, dass sie sich nicht berühren. Die Bleche für 20 Minuten in den Backofen schieben.