Kiwano Smoothie mit Vanilleeis


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 25.01.2018



Zutaten

für
½ Horngurke (Hornmelone, Kiwano)
½ Limette(n)
150 g Skyr oder Naturjoghurt
2 TL Honig, flüssiger
150 g Vanilleeis

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Kiwano längs halbieren und mit einem Löffel den hellgrünen, kernigen Inhalt auskratzen und in einen Mixer füllen. Den Saft einer halben Limette auspressen und ebenfalls hinzufügen. Honig, Skyr und Vanilleeis beimengen. Nun kräftig mixen, sodass die Kerne der Kiwano vollständig zerkleinert sind.

Sofort servieren.

Kein Clean food, aber trotzdem lecker.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.