Blumenkohl-Spinat-Feta-Muffins


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Für 6 herzhafte Low Carb-Muffins

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20 Min. simpel 09.01.2018 1307 kcal



Zutaten

für
50 g Blumenkohl
25 g Spinat, TK
50 g Feta-Käse
50 g Frischkäse
12 Scheibe/n Bacon
2 Ei(er)
100 g Käse, gerieben
etwas Schnittlauch oder andere Kräuter nach Belieben, fein gehackt

Nährwerte pro Portion

kcal
1307
Eiweiß
75,22 g
Fett
110,52 g
Kohlenhydr.
4,65 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Blumenkohl und Spinat in der Küchenmaschine klein hacken. Feta zerkrümeln. Alles, außer dem Bacon und dem geriebenen Käse, zusammen zu einer Masse verrühren.

Eine 6er Muffinform einfetten. Die Baconstreifen halbieren und jeweils mit 4 halben Baconstreifen die Muffinmulden auslegen. Die Masse einfüllen und mit dem Käse bedecken. Bei 180 Grad 20 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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