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Zutaten

Portionen
50 g Blumenkohl
25 g Spinat, TK
50 g Feta-Käse
50 g Frischkäse
12 Scheibe/n Bacon
Ei(er)
100 g Käse, gerieben
 etwas Schnittlauch oder andere Kräuter nach Belieben, fein gehackt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 147 kcal

Blumenkohl und Spinat in der Küchenmaschine klein hacken. Feta zerkrümeln. Alles, außer dem Bacon und dem geriebenen Käse, zusammen zu einer Masse verrühren.

Eine 6er Muffinform einfetten. Die Baconstreifen halbieren und jeweils mit 4 halben Baconstreifen die Muffinmulden auslegen. Die Masse einfüllen und mit dem Käse bedecken. Bei 180 Grad 20 Minuten backen.