Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.01.2018
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 127 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.176 Beiträge (ø4,16/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 EL Öl
1 kleine Zwiebel(n)
200 g Wasser
300 g Blumenkohl
200 g Brokkoli
100 g Karotte(n)
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
  Paprikapulver
1 Tasse/n Linsen, gelbe (180 g)
2 Tasse/n Wasser
Lauchzwiebel(n)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Zwiebel in Öl andünsten. Das Gemüse und 200 g Wasser dazugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen die Linsen nach Packungsanweisung in 2 Tassen Wasser gar kochen. Das dauert ca. 12 Minuten.

Linsen und Gemüse zusammenführen und mit Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver abschmecken.

Die Lauchzwiebel fein schneiden. Den Eintopf auf Teller geben, Lauchzwiebeln darüber streuen und sofort servieren.