Zutaten
für1 EL | Öl |
1 kleine | Zwiebel(n) |
200 g | Wasser |
300 g | Blumenkohl |
200 g | Brokkoli |
100 g | Karotte(n) |
Salz und Pfeffer | |
Currypulver | |
Paprikapulver | |
1 Tasse/n | Linsen, gelbe (180 g) |
2 Tasse/n | Wasser |
1 | Lauchzwiebel(n) |
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Zwiebel in Öl andünsten. Das Gemüse und 200 g Wasser dazugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die Linsen nach Packungsanweisung in 2 Tassen Wasser gar kochen. Das dauert ca. 12 Minuten.
Linsen und Gemüse zusammenführen und mit Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver abschmecken.
Die Lauchzwiebel fein schneiden. Den Eintopf auf Teller geben, Lauchzwiebeln darüber streuen und sofort servieren.
Währenddessen die Linsen nach Packungsanweisung in 2 Tassen Wasser gar kochen. Das dauert ca. 12 Minuten.
Linsen und Gemüse zusammenführen und mit Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver abschmecken.
Die Lauchzwiebel fein schneiden. Den Eintopf auf Teller geben, Lauchzwiebeln darüber streuen und sofort servieren.
Kommentare
Hallo vielen Dank für das Ausprobieren, den netten Kommentar und die Sternchen Natürlich kann man bei den Linsen auch ausweichen Freut mich, dass es geschmeckt hat LG Patty
Hallo! Ich hätte nur Belugalinsen da, aber es ist trotzdem hervorragend geworden. Danke für das pfiffige Rezept! Foto ist unterwegs. Lg