Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.01.2018
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 101 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.05.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Gewürzspekulatius
50 g Butter
125 g Kondensmilch, 10 % Fett
1 TL Zimt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kekse in einem Universalzerkleinerer sehr fein mahlen. Den Zimt hinzugeben und unter das Kekspulver rühren. Die Butter in einem Topf schmelzen. Die Kondensmilch unter Rühren dazugeben.

Die Kondensmilchmasse zu dem Kekspulver geben und mit den Schneebesen des Handrührgeräts zu einer glatten Creme verrühren. Die Spekulatiuscreme abkühlen lassen und in Gläser füllen. Die Gläser mit einem Schraubdeckel verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.