Bewertung
(21) Ø4,35
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.01.2018
gespeichert: 82 (2)*
gedruckt: 1.520 (43)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.07.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
25 g Butter, zerlassene
20 g Zucker
60 g Joghurt, griechischer
70 g Wasser, lauwarm
75 g Mehl
1 TL Reinweinstein-Backpulver, bio

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in eine Schüssel geben und so lange miteinander verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.

Den Teig mit einem Esslöffel portionsweise in eine beschichtete Pfanne geben (mit oder ohne Öl, ich bevorzuge es mit Öl wegen des Geschmacks) und auf mittlerer Hitzestufe braten.

Sehr lecker mit Ahornsirup, Apfelmus, Kirschgrütze, Joghurt oder einfach pur. Sind am besten warm.

Tipps: Die Zuckermenge kann ruhig reduziert werden. Wer mag, kann auch eine Prise Salz dazugeben oder eine Packung Vanillezucker anstatt von normalem Zucker.