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Zutaten

Portionen
200 ml Maiskeimöl
150 ml Kondensmilch
150 ml Wasser
Ei(er)
1 Pck. Trockenhefe
1/2 TL Salz
600 g Mehl evtl. mehr
Eigelb
300 g Schafskäse

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde eindrücken. Öl, Milch, lauwarmes Leitungswasser, 1 Ei, die Trockenhefe und Salz hineingeben. Mit der Hand kneten und wenn nötig, bis zu 200 g Mehl dazugeben. Es soll ein geschmeidiger Teig entstehen. Den Teig etwa eine halbe Stunde gehen lassen.

Aus den Teig 20 Kugeln formen, jede Kugel flach drücken auf ca.1 cm Dicke, jeweils ein Stück Schafskäse hineingeben und den Teig darüberlegen, sodass Halbmonde entstehen. Mit Eigelb bestreichen und ca. 20 Min. bei 200 °C backen.