Solothurner Wysüppli
Weißweinsuppe aus Solothurn (Schweizer Kanton)
Weißweinsuppe aus Solothurn (Schweizer Kanton)
4 dl | Weißwein (La Cote oder Chardonnay) |
4 dl | Gemüsebouillon oder Rinderbouillon |
4 dl | Sahne (Rahm) |
2 | Schalotte(n) oder 1 Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe(n) |
etwas | Butter zum Anbraten |
Salz und Pfeffer | |
evtl. | Maisstärke (Maizena) bei Bedarf |
evtl. | Sambal Oelek bei Bedarf |
n. B. | Croûtons (Brot-Croûtons) |
n. B. | Schnittlauch oder Petersilie zu Dekoration |
Kommentare
Hallo MisterBig Ja, wer suchet der findet. Ging mir auf CK schön öfters so. Freut mich, dass auch Du fündig wurdest und dass es Dir geschmeckt hat. Danke für die 5*
Mega lecker. Suchte auf Empfehlung von einer Schweizer Freundin nach dem Rezept und bin begeistert. 5 Sterne
Hallo Chasper Danke für den Kommentar und die 5*! Mir gefällt die Suppe auch immer noch. Schnell, einfach und supergut:-) LG Sarmi
Ausgezeichnet! - und niemand kennt diese Suppe.