Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.01.2018
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 74 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.01.2004
3.924 Beiträge (ø0,7/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 große Zucchini
4 EL Olivenöl
180 g Joghurt
1 EL Mayonnaise
  Salz
Knoblauchzehe(n)
1/2 Bund Dill, fein gehackt
50 g Walnüsse, grob gehackt
 einige Walnusshälften

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini schälen, reiben, in dem Olivenöl weichdünsten und anschließend abkühlen lassen.

In einer Schüssel den Joghurt, die Mayonnaise und etwas Salz verrühren. Den zerdrückten Knoblauch, die geriebenen Zucchini, die gehackten Walnüsse und fast den gesamten Dill dazugeben und gut verrühren. Die Creme mit den Walnusshälften und dem restlichen Dill verzieren.