Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.01.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 47 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.12.2017
5 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Scheibe/n Fleischersatz (Soja Big Steaks)
1 Liter Brühe
1 EL Paprikapulver, geräuchert, mild
  Salz
2 EL Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Soja Big Steak wird für ca. 45 min. in der Brühe gekocht. Dann wird es aus der Brühe herausgenommen, gut ausgedrückt und anschließend in ca. 3 mm dünne sowie 3 cm lange Streifen geschnitten. Nun wird das Sojafleisch mit dem geräucherten Paprikapulver, Salz und Öl gewürzt und alles gleichmäßig verteilt.

Das Raucharoma erinnert an Schinkengeschmack. Natürlich ist man frei, mit den Gewürzen nach Herzenslust zu variieren.

Ich esse diesen Aufschnitt gerne auf Brot, in Salat oder zu warmen Gerichten. Er lässt sich auch gut kross anbraten.