Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.01.2018
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 71 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.12.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

850 g Weißkohl
Karotte(n)
2 TL Gemüsebrühepulver
1 EL, gehäuft Kokosöl
2 EL Gewürzmischung (Salatfein)
4 EL Balsamico, heller
2 EL Sonnenblumenöl
10 EL Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Weißkohl in Streifen schneiden, die Karotten schälen und hobeln. In einer beschichteten Pfanne das Kokosöl schmelzen und den Weißkohl und die Karotten darin ca. 10 Minuten garen, mit dem Gemüsebrühepulver würzen und umrühren. Zum Abkühlen in eine Salatschüssel geben.

In einem Shaker Salatfein, Balsamico, Sonnenblumenöl und Wasser geben, gut durchschütteln und über den Weißkohl und die Karotten geben. Umrühren und mindestens eine Stunde ziehen lassen.