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Himmel un Erd Tapas

für Blutwurstliebhaber

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30 Min. normal 24.01.2018



Zutaten

für
300 g Blutwurst
1 große Zwiebel(n)
200 g Gouda, gerieben
5 große Kartoffel(n)
1 großes Baguette(s)
etwas Butter
1 Tasse Milch
1 Bund Schnittlauch
etwas Olivenöl
2 große Äpfel (Braeburn)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Den Ofen auf 180 - 200 Grad Umluft vorheizen. Die Kartoffeln gar kochen und mit Butter und klein gehacktem Schnittlauch zu einem Püree verarbeiten. In einen Spritzbeutel füllen.

Die Blutwurst häuten und in Scheiben schneiden. Ich schneide sie immer ca. 1 Zentimeter dick. Das kann man aber je nach Geschmack ändern. Die Äpfel schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Baguette in Scheiben schneiden.

Die Baguettescheiben mit ein wenig Olivenöl bestreichen und ein bisschen Reibekäse darauf streuen. Apfel, Blutwurst, einen Zwiebelring und einen Tupfer Kartoffelbrei aufschichten und mit Käse bestreuen.

Im Ofen ca. 15 Minuten überbacken, bis es goldbraun und der Käse schön geschmolzen ist.

Am besten warm servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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