Karotten-Kürbis-Orangensuppe mit Garnelen
exotisch angehaucht mit Kokosmilch
exotisch angehaucht mit Kokosmilch
1 kleiner | Hokkaidokürbis(se), gewürfelt |
4 m.-große | Karotte(n), in Scheiben geschnitten |
4 | Orange(n), den Saft davon, alternativ auch Blutorangen |
½ Liter | Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe |
1 kleine | Zwiebel(n), gewürfelt |
2 TL | Currypulver |
1 Dose | Kokosmilch |
1 Schuss | Sherry |
300 g | Garnele(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 Schuss | Sojasauce |
1 Schuss | Teriyakisauce |
1 Schuss | Worcestersauce |
1 | Limette(n), den Saft davon |
Öl zum Braten | |
Koriander, Petersilie, Schnittlauch oder Kürbiskernöl, zum Garnieren |
Kommentare