Veganer Eierpunsch - Eggnog


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5 Min. simpel 17.06.2005



Zutaten

für
300 g Tofu (Seidentofu)
450 ml Soja - Milch (Vanille) oder Reismilch
4 TL Vanille - Extrakt
30 g Zucker
2 EL Zucker, braun
1 Prise(n) Kurkuma
½ Tasse Rum oder Brandy
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Zutaten, bis auf den Muskat, in einem Mixer oder einer Küchenmaschine gut durchmischen. Mit Muskat bestreuen und kalt servieren.

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Kommentare

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Ma-vie-vegan

Willkommen bei den Griswolds sag ich nur hihihi :-D Sehr sehr lecker! Schön lange cremig gemixt und kalt serviert ist der Punsch einfach nur perfekt geworden! Kam für mich geschmacklich und optisch auch sehr nah an Eggnog heran. DANKE für das tolle Rezept!

07.12.2015 18:42
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erulion

Wie lange hält der Punsch sich?

16.10.2015 20:22
Antworten
Rockfee82

Danke für das Rezept, serviert ihr das warm oder kalt? Geht ja beides. Wenn man es warm will, würdet ihr es dann einfach nach dem zusammenmischen aller Zutaten langsam erwärmen???

04.12.2012 10:15
Antworten
Goldenmali

Eggnog ist ok. Sonst hätte ich das Rezept nicht gefunden ;)

02.12.2012 11:40
Antworten
Schattendrachen

Ich hab es deswegen "Eggnog" genannt, damit man weiß, wonach es in etwa schmeckt! Aber hast recht, "Wie Eierpunsch" oder etwas Ähnliches wäre wahrscheinlich besser gewesen! ;3 LG, Schatten

28.11.2006 08:19
Antworten
Turtle1

Hallo auch, hört sich ja ganz lecker an, aber warum heißt das Getränk Eierpunsch, wenn gar keine Eier drin sind????? Ich würde es als Vanillepunsch betiteln. Gruß Turtle1

27.11.2006 20:25
Antworten