Zutaten
für300 g | Tofu (Seidentofu) |
450 ml | Soja - Milch (Vanille) oder Reismilch |
4 TL | Vanille - Extrakt |
30 g | Zucker |
2 EL | Zucker, braun |
1 Prise(n) | Kurkuma |
½ Tasse | Rum oder Brandy |
Muskat |
Zubereitung
Alle Zutaten, bis auf den Muskat, in einem Mixer oder einer Küchenmaschine gut durchmischen. Mit Muskat bestreuen und kalt servieren.
Kommentare
Willkommen bei den Griswolds sag ich nur hihihi :-D Sehr sehr lecker! Schön lange cremig gemixt und kalt serviert ist der Punsch einfach nur perfekt geworden! Kam für mich geschmacklich und optisch auch sehr nah an Eggnog heran. DANKE für das tolle Rezept!
Wie lange hält der Punsch sich?
Danke für das Rezept, serviert ihr das warm oder kalt? Geht ja beides. Wenn man es warm will, würdet ihr es dann einfach nach dem zusammenmischen aller Zutaten langsam erwärmen???
Eggnog ist ok. Sonst hätte ich das Rezept nicht gefunden ;)
Ich hab es deswegen "Eggnog" genannt, damit man weiß, wonach es in etwa schmeckt! Aber hast recht, "Wie Eierpunsch" oder etwas Ähnliches wäre wahrscheinlich besser gewesen! ;3 LG, Schatten
Hallo auch, hört sich ja ganz lecker an, aber warum heißt das Getränk Eierpunsch, wenn gar keine Eier drin sind????? Ich würde es als Vanillepunsch betiteln. Gruß Turtle1