Glutenfreie Schokoladenmuffins
für 12 Muffins
für 12 Muffins
250 g | Mehl, glutenfrei (Schär Mix C) |
100 g | Zucker |
2 EL, gestr. | Backkakao |
1 TL, gehäuft | Backpulver |
100 g | Schokoladenchips (Schokoladenchunks), backstark |
90 g | Butter, weiche, laktosefrei |
1 | Ei(er) |
250 ml | Milch, laktosefrei |
etwas | Schokoglasur, hell |
evtl. | Schokoladenherzen |
Kommentare
Hallo, danke schön für alles das nach backen und deinen Kommentar und die Bewertung. Nüsse passen immer ich habe das auch schon gemacht ich hatte so viel Haselnüsse gehackt von der Weihnachtsgebäcke. LG Anita
Hallo, ich weiß erst seit 2 Tagen von meiner Glutenunverträglichkeit und darf, weil ich mich erholen muss, auch im Moment keine Laktose zu mir nehmen. Dafür war dieses Rezept perfekt, da ich nur die Mehlmischung besorgen musste! Ich habe noch ein paar gehackte Walnüsse in den Teig gegeben, die passen auch super dazu. Danke für das tolle Rezept.
Hallo, danke schön für den Kommentar auch ohne Bewertung. Lg Omaskröte
hmm sehr lecker! Danke für das Rezept. Habe die Hälfte des Teigs ohne Kakao zubereitet und hier gefrorene Himbeeren zugegeben. Die Himbeeren sind nach dem Backen noch sehr saftig. Gesamtbewertung: Daumen hoch!! :)