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Freischaltung: 17.06.2005
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Mitglied seit 10.09.2004
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Zutaten

2 Pck. Hefe
1/2 Tasse Wasser, warm
1 TL Salz
1 TL Zucker
4 Tasse/n Mehl
2 Zehe/n Knoblauch, zerkleinert oder gerieben
1 EL Basilikum
1 EL Petersilie
  Meersalz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 467 kcal

Die Hefe im Wasser auflösen. Salz, Zucker und 2 Tassen Mehl hinzufügen. Den Knoblauch und die Kräuter untermischen. Dann erneut 2 Tassen Mehl hinzufügen und solange weiteres Mehl dazugeben, bis der Teig nicht länger klebrig ist. Den Teig in lange Würstchen rollen und zu Brezeln formen. Bei ca. 215°C für 10 bis 15 Minuten backen, bis sie braun sind. Hängt natürlich von der Anzahl und der Größe ab. Dann das Meersalz darüber streuen.