Bewertung
(15) Ø4,24
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.06.2005
gespeichert: 477 (7)*
gedruckt: 1.969 (21)*
verschickt: 37 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2004
933 Beiträge (ø0,18/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln (Spaghetti)
  Salz und Pfeffer, weiß
5 m.-große Tomate(n)
250 g Mozzarella
2 Zehe/n Knoblauch, gewürfelt
Zwiebel(n), gewürfelt
Ei(er)
200 g Schlagsahne
  Paprikapulver, edelsüß
  Kräuter der Provence
  Basilikum
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti garen. Eier und Sahne verrühren, Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Die abgetropften Spaghetti mit der Eiersahne mischen.
Aus den Spaghetti Nester drehen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Übrige Eiersahne darüber gießen. Je eine Tomatenscheibe und eine Käsescheibe auf die Nester legen. Mit den Kräutern bestreuen. Im heißen Backofen (Umluft 180°C) 15-20 Minuten überbacken.
Mit Basilikum garnieren.