Altbaerlis Hühnchen-Nudelauflauf
mit Käse überbacken, für eine Auflaufform
mit Käse überbacken, für eine Auflaufform
350 g | Hörnchennudeln, Spiralen oder ähnliches |
500 g | Hühnerbrustfilet(s) |
2 EL | Olivenöl |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
250 ml | Rinderbrühe oder Gemüsebrühe |
200 ml | Sahne |
250 g | Tomate(n) |
1 Bund | Petersilie |
150 g | Emmentaler, gerieben |
Olivenöl | |
Chilisalz | |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Vielen Dank für das sehr leckere und unkomplizierte Rezept. Selbst meinem Mann, der neuen Gerichten gegenüber immer etwas skeptisch ist, war begeistert, und das will schon etwas heißen 😄
freut mich das es Mann auch mundet, tolles Feedback danke lg. Gerhard
Der Auflauf war sehr gut und gar nicht trocken. Rezept wird gespeichert. LG ankleima
tolles Feedback danke lg. Gerhard
freut mich wenn es schmeckt lg. Gerhard
Hallo, sehr, sehr lecker und unkompliziert in der Zubereitung ! Auch die Mengenangaben sehr ausgewogen. Ich habe nichts geändert. LG, Angelika
freut mich wenn es schmeckt lg. Gerhard
Wieder mal ein tolles Rezept von dir😊👌. Einfach und lecker. Kommt in meine Rezeptesammlung. Danke✌
wow und gleich 5***** Dankeschön
tolles Feedback danke lg. Gerhard