Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.06.2005
gespeichert: 71 (12)*
gedruckt: 1.088 (36)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.03.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
40 g Butter
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
400 g Mehl (Weizenmehl)
1 1/2 TL Backpulver
125 ml Milch
300 g Speck, durchwachsen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter schaumig rühren, Eier und Salz hinzugeben. Backpulver mit Mehl mischen, sieben und mit der Milch abwechselnd unter den Teig rühren (geht mit dem Rührgerät und Knethaken am einfachsten). Mit einem Esslöffel werden Klöße abgestochen und in leicht gesalzenem, siedendem Wasser etwa 15 Minuten gar gezogen.
In der Zwischenzeit kann man den Speck würfeln und knusprig braun braten. Dazu essen wir Pflaumenkompott.