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Gefüllte Blätterteig-Taschen mit Brokkoli und Feta-Käse

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20 Min. simpel 23.01.2018 616 kcal



Zutaten

für
80 g Brokkoli
80 g Champignons
50 g Pastinake(n)
1 Zwiebel(n)
40 g Feta-Käse
1 Pck. Blätterteig, frisch oder TK
1 Ei(er)
2 EL Milch
Öl

Nährwerte pro Portion

kcal
616
Eiweiß
9,98 g
Fett
46,80 g
Kohlenhydr.
35,20 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Blätterteig zum Auftauen auf das Backblech legen.

Brokkoli in kleine Röschen teilen, Champignons in Scheiben schneiden. Pastinaken und Zwiebeln schälen und grob würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben.

Öl in einer Pfanne warm werden lassen und alles zusammen 2 - 3 Min. anbraten. Füllung jeweils auf eine Hälfte von dem Blätterteig verteilen und den Feta darauf verteilen. Milch mit dem Ei verquirlen. Die nicht belegte Seite mit der Ei-Milchmischung bestreichen. Zusammen klappen und am Rand gut zudrücken und außen nochmal mit der Ei-Milchmischung bestreichen.

Die Taschen bei 200 °C Umluft 15 - 20 min backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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