Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2018
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 51 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.09.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
800 g Hähnchenbrust, gewürfelt
Zitronenabrieb
 einige Oliven, grün, ohne Kern
125 ml Weißwein, trocken
2 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
 etwas Rosmarin
 etwas Thymian
 einige Kapern
50 g Weizenmehl Type 405 zum Wenden
  Chili, frisch, fein gehackt
  Olivenöl
  Salz
  Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Pfeffer und Mehl wenden.

In einem Topf das Öl, die Kräuter, die Kapern, den Knoblauch und eventuell fein gehackte Chilis erhitzen. Die Hähnchenstücke dazugeben, gut anbraten und mit einem Glas Weißwein ablöschen. Den Wein eindampfen und mit Gemüsebrühe alles zum Kochen bringen. Nach ca. 25 Minuten die Oliven und die geriebene Zitronenschale hinzufügen. Sobald das Fleisch gar ist, warm servieren.

Dazu schmeckt vorzüglich gekochter Reis.