Knusprige Putenstreifen mit Gemüsesoße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 21.01.2018



Zutaten

für
500 g Putenschnitzel (Minutenschnitzel)
100 g Mehl
200 ml Milch
250 g Cornflakes
Salz und Pfeffer
Öl
etwas Butter
1 Paprikaschote(n), rot
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 Petersilienwurzel(n)
½ Pastinake(n)
2 EL Mehl
500 ml Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Das Putenfleisch in Streifen schneiden und die Streifen erst in Mehl wenden, dann in Milch. Cornflakes zerdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen und die Putenstreifen darin wenden. In einer Pfanne mit ausreichend Öl goldbraun braten.

Zwiebeln, Pastinake, Paprika und Petersilienwurzel klein würfeln und in Butter andünsten. 2 EL Mehl hinzugeben und nach und nach unter Rühren die Milch dazugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Putenstreifen mit der Gemüsesoße servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.