Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 25 Minuten
Die gesalzenen Kapern waschen und einige Minuten in normalem Wasser ruhen lassen. Die ausgenommenen und gereinigten Moscardini nochmals kurz spülen. Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Danach schichte die Tomaten abwechselnd. Mit etwa 1/3 der Tomaten in eine Kasserolle beginnend, füge die gewaschenen Kapern, etwas Oregano und Pfeffer hinzu und lege eine Schicht Moscardini obenauf. Das alles so lange wiederholt schichten, bis alle Tomaten verbraucht sind. Diese Mischung ca. 2 Stunden leicht schmoren lassen.
Den zwischenzeitlich gekochten Reis gleichmäßig auf den Tellern verteilen und das Moscardini -Tomatengemisch dekorativ darauf verteilen.
Pro Portion 145 Kcal
Kommentare