Tintenfischeintopf auf Reis

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Riso con stufato di moscardini

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25 Min. pfiffig 03.01.2018 145 kcal



Zutaten

für
1.000 g Tintenfisch(e) (Moscardini/Babytintenfische) fertig ausgenommen vom Händler
1 kg Tomate(n)
300 g Reis
etwas Oregano
etwas Petersilie
1 EL Kapern, gesalzene
Weißwein, trockener
Olivenöl
Salz, grobes
Salz, feines
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 25 Minuten
Die gesalzenen Kapern waschen und einige Minuten in normalem Wasser ruhen lassen. Die ausgenommenen und gereinigten Moscardini nochmals kurz spülen. Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Danach schichte die Tomaten abwechselnd. Mit etwa 1/3 der Tomaten in eine Kasserolle beginnend, füge die gewaschenen Kapern, etwas Oregano und Pfeffer hinzu und lege eine Schicht Moscardini obenauf. Das alles so lange wiederholt schichten, bis alle Tomaten verbraucht sind. Diese Mischung ca. 2 Stunden leicht schmoren lassen.

Den zwischenzeitlich gekochten Reis gleichmäßig auf den Tellern verteilen und das Moscardini -Tomatengemisch dekorativ darauf verteilen.

Pro Portion 145 Kcal

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