Champignons à la Ronald


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 19.01.2018



Zutaten

für
1 kg Champignons
3 m.-große Zwiebel(n)
100 g Kräuterbutter
1 TL, gestr. Meersalz
2 Prisen Pfeffer aus der Mühle
1 TL, gehäuft Paprikapulver, rosenscharf
½ TL Kümmelpulver
4 EL Gyrosgewürz
etwas Öl zum Braten
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Champignons putzen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in mitteldicke Halbringe schneiden.

Die Kräuterbutter und das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbräunen. Die Pilze dazugeben und braten, bis sie leicht Farbe bekommen. Dann die Gewürze dazugeben und alles ca. 5 Minuten weiterbraten, aber nicht durchgaren. Den Herd ausschalten, aber noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Mit Knoblauchsauce und frischem Baguette servieren.

Kann man auch mit Käse überbacken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.