Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Alle Zutaten zu einem Teig vermischen und nicht zu viel in die Förmchen drücken. Die Plätzchen aus der Form klopfen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Im auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Die noch warme Bärentatzen in Puderzucker bestäuben.
Hallo :) der Teig ist fest und halt zusammen. Ich habe das bis jetzt immer mit Förmchen gebacken aber ich bin fast sicher das es auch ohne die klappt ;)
Hallo :) der Teig ist fest und halt zusammen. Ich habe das bis jetzt immer mit Förmchen gebacken aber ich bin fast sicher das es auch ohne die klappt ;)
Hallo, das klingt lecker. Ich hab allerdings keine entsprechende Form. Wie kann ich mir denn die Konsistenz des Teiges vorstellen? Kann man den auch ausstechen oder z. B. zu Kugeln formen und mit einer Gabel platt drücken zum Backen? Wäre prima, wenn ich da einen Tipp bekommen könnte. Lieben Dank schon mal!😊
Kommentare
Hallo :) der Teig ist fest und halt zusammen. Ich habe das bis jetzt immer mit Förmchen gebacken aber ich bin fast sicher das es auch ohne die klappt ;)
Hallo :) der Teig ist fest und halt zusammen. Ich habe das bis jetzt immer mit Förmchen gebacken aber ich bin fast sicher das es auch ohne die klappt ;)
Hallo, das klingt lecker. Ich hab allerdings keine entsprechende Form. Wie kann ich mir denn die Konsistenz des Teiges vorstellen? Kann man den auch ausstechen oder z. B. zu Kugeln formen und mit einer Gabel platt drücken zum Backen? Wäre prima, wenn ich da einen Tipp bekommen könnte. Lieben Dank schon mal!😊