Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Das Bachpulver, geriebene Zucchini und Parmesan zugeben und die Masse verrühren. Das Wasser mit Olivenöl, Eiern und Basilikumpesto mischen. Alles zu einem Teig vermischen.
Muffinformen fetten, befüllen und die Muffins bei 180 Grad Heißluft 30 Minuten backen.
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Kommentare
Wir machen diese Muffins immer wieder gerne. Auch in Variation mit Möhren, mit/ohne Parmesankäse. Mit Zwiebel und Knoblauch. Verschiedene Mehlsorten. Kommt immer gut an. Ich nehme immer nur ein Ei. Das reicht uns. Meine Tochter ist jetzt knapp 2 Jahre alt und hilft mittlerweile auch gerne beim Form einfetten und mixen 🙂 Danke für das Rezept 🤗
Ich habe soeben das Rezept gebacken u meine kleine Prinzessin findet sie toll. Perfekt zum mitnehmen und für Babies geeignet- ich hab allerdings nur 1 Ei verwendet um den Eiweißgehalt geringer zu halten.
Das Rezept ist für Babys, deshalb sollte man mit dem Salz sparsam umgehen, am besten ganz weglassen!
Ich habe das Rezept einfach mal ausprobiert und finde es ganz lecker. Ich habe noch etwas Salz, Pfeffer und frühlingszwiebel hinzugefügt und muss sagen, sie hätten noch mehr Salz vertragen. Die Zucchini schluckt einiges an Gewürz. Also besser kräftig salzen. Ansonsten aber lecker und von mir ****