Zutaten
für100 g | Mehl |
50 g | Margarine (z. B. Alsan) |
1 Prise(n) | Salz |
200 g | Marzipanrohmasse oder selbst gemachtes Marzipan |
Mehl für die Arbeitsfläche |
Zubereitung
Die Teigzutaten zu einem Teig verkneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
Marzipan ebenfalls ausrollen, sodass es ungefähr die Größe des Teiges hat. Ausgerolltes Marzipan auf den Teig legen, in ca. 12 Streifen (Rechtecke oder Rauten) schneiden und aufrollen. Die Röllchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 - 25 min backen.
Die Rollen sollten nach dem Backen fest, aber nicht brüchig sein. Wenn sie noch matschig sind, nochmals für einige Minuten in den Backofen schieben.
Marzipan ebenfalls ausrollen, sodass es ungefähr die Größe des Teiges hat. Ausgerolltes Marzipan auf den Teig legen, in ca. 12 Streifen (Rechtecke oder Rauten) schneiden und aufrollen. Die Röllchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 - 25 min backen.
Die Rollen sollten nach dem Backen fest, aber nicht brüchig sein. Wenn sie noch matschig sind, nochmals für einige Minuten in den Backofen schieben.
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