einfach
Einlagen
gebunden
gekocht
Hauptspeise
Käse
Nudeln
Pasta
Schnell
Schwein
Suppe
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Mellis Tortellinisuppe

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 18.01.2018



Zutaten

für
1 Pck. Mettwürstchen, ca. 300 g
1 Pck. Tortellini, ca. 250 g
200 g Kräuterschmelzkäse
1 ¼ Liter Hühnerbrühe
200 g Crème fraîche
Muskatnuss, geriebene
Paprikapulver
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen. Den Schmelzkäse und die Crème fraîche in der Brühe schmelzen lassen.

In der Zeit die Mettenden klein schneiden und wenn der Käse geschmolzen ist die Wurst hinzufügen. Alles ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen. Die Tortellini halbieren, anschließend dazugeben und nochmals 10 Minuten kochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.

Dazu schmeckt Baguette oder Brötchen ganz gut.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.