Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.01.2018
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 118 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.01.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 cm Ingwer, frisch
Nelke(n)
Pfefferkörner, schwarze
Zimtstange(n)
Chilischote(n), getrocknet, rot
1 Liter Wasser
 n. B. Honig (Rohhonig)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ingwer in feine Scheiben schneiden. Die Zimtstange halbieren.

Den Ingwer und die Gewürze in eine Teekanne oder eine feuerfeste Karaffe füllen. Das Wasser aufkochen und auf die Gewürze gießen. Den Tee mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

Den Tee dann durch ein Sieb in Teegläser gießen und heiß genießen. Wer mag, kann noch einen kleinen Teelöffel Rohhonig hinzufügen.