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Zutaten

Portionen
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
200 ml Schlagsahne
30 g Zucker
1 TL Sahnefest

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 312 kcal

Die kalte Sahne in ein kühles, hohes Gefäß geben und 20 - 30 Sekunden schlagen. Anschließend das San Apart (oder Sahnesteif) hinzufügen und die Sahne steif schlagen.

Den Magerquark mit der Mascarpone und dem Zucker unterheben. Je nach Geschmack und der Verwendung kann man verschiedene Aromen (Rumaroma, Zitronenaroma, Vanilleschote, Abrieb einer Zitrone oder Orange etc.) hinzufügen, natürlich kann man auch einen Schuss Alkohol hinzugeben wie z. B. Rum oder Amaretto.

Vor dem Benutzen nochmal abschmecken.

Tipps: Die Creme wird so fest (ohne Alkohol), dass man sie mit einem Spritzbeutel in Form bringen kann.
Falls man eine etwas flüssigere Creme benötigt, kann man entweder etwas Jogurt oder flüssige Sahne unterheben.

Ca. 312 Kcal pro Portion.