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Vollkorn-Kokosmilchreis

milchfrei, glutenfrei

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15 Min. simpel 17.01.2018



Zutaten

für
150 g Vollkornreis (Rundkornreis)
300 ml Reisdrink
80 ml Kokosmilch
1 Msp. Bourbon-Vanilleschote(n), Mark davon
1 TL Honig
2 Saftorange(n)
½ Tasse Mangosaft
1 Msp. Zimt
1 Msp. Bourbon-Vanilleschote(n), Mark davon
Johannisbrotkernmehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Den Reisdrink und die Kokosmilch zusammen zum Kochen bringen. Danach den Reis und die Vanille hinzugeben und alles ca. 40 Min. köcheln lassen. Hin und wieder umrühren.

Währenddessen die Saftorangen schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese zusammen mit dem Mangosaft, den Gewürzen und dem Johannisbrotkernmehl in einen kleinen Topf geben und gut vermischen. Alles kurz zusammen aufkochen lassen.

Nach 40 Min. den Reis vom Herd nehmen, den Honig unterrühren und 5. Min. ziehen lassen.

Die Soße über den Reis geben und anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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