Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.01.2018
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 147 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.12.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 ml Apfelsaft, klarer
250 ml Malibu Coconut Rum
14 Blatt Gelatine
  Zimt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Flüssigkeiten sollten nicht gekühlt sein, da die Gelatine zu schnell stockt. Ideal wäre Zimmertemperatur oder leicht erwärmt.

Apfelsaft und Malibu-Likör miteinander mischen.

Die Gelatineblätter ca. 5 - 7 Minuten in kaltem Wasser einweichen und danach kräftig ausdrücken. Die ausgedrückten Blätter in einem Kochtopf zum Schmelzen bringen, dabei stets umrühren! Ist die Gelatine flüssig, rührt man das Apfelsaft-Malibu-Gemisch langsam unter die Gelatine. Nach kurzem Umrühren den Topf von der Herdplatte nehmen und da 5 Minuten abkühlen lassen.

Das Gemisch vorsichtig in Shot-Becher umfüllen und diese für ca. 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren etwas Zimt auf die Shots streuen. Schön sieht es auch aus, wenn die Becherränder vor dem Befüllen in Apfelsaft und Zimt getaucht werden.

Das Rezept ergibt ca. 50 Shots.