Eier oder Käse
einfach
Gemüse
Party
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Leichter Couscous-Salat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 17.01.2018



Zutaten

für
1 Tasse Couscous
1 Gurke(n)
2 Paprikaschote(n), bunt
1 kl. Dose/n Mais
150 g Hirtenkäse
Essig
Öl
Salz und Pfeffer
Kräuter, gemischt
Senf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Eine Tasse Wasser, gesalzen und mit etwas Öl, in einem Topf aufkochen lassen. Von der Kochstelle nehmen und den Couscous unterrühren. 5 Minuten quellen lassen.

In der Zwischenzeit die Gurke schälen, die Paprika putzen und schälen und alles in kleine Stücke schneiden. Den Hirtenkäse ebenso in kleine Stücke schneiden. Den Mais abgießen.

Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kräutern nach Belieben und etwas Senf eine Salatsoße herstellen. Ich bevorzuge ein neutrales Öl wie Sonnenblumen oder Raps und Kräuter-Honig-Essig.

Den Couscous mit einer Gabel oder dem Kochlöffel auflockern und alles zusammen in einer Salatschüssel miteinander vermengen.

Dazu passt Kräuterbaguette oder Gegrilltes wunderbar.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.