Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.12.2017
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 90 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.06.2005
12 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 ml Tomaten, passierte
1 TL Senf
3 EL Apfelessig
1 EL Honig
2 Stück(e) Nelke(n)
1 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen
1 TL Kräuter der Provence, optional

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten mit Senf, Honig, Essig, Salz und Pfeffer in einen kleinen Topf geben. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Von den Nelken die Köpfe abrennen, diese zwischen den Fingern zerreiben und hinzufügen. Optional Kräuter der Provence hinzufügen. Verrühren und 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.