Vollkorn - Spiralnudeln mit Blattspinat und Käse


Rezept speichern  Speichern

leicht und vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 16.06.2005 450 kcal



Zutaten

für
150 g Nudeln (Vollkorn - Spiralnudeln)
400 g Blattspinat, frisch oder TK
2 Tomate(n)
80 g Käse (Leerdammer Light, Jogging, Limburger Light usw.), fettarm
1 Zwiebel(n)
1 TL Olivenöl
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
1 Prise(n) Kräutersalz
1 Prise(n) Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Nudeln nach Vorschrift kochen. Zwischenzeitlich in einem kleinen Topf die klein gehackte Zwiebel im Olivenöl kurz anbraten. Spinat, klein geschnittene Tomaten und Knoblauch dazugeben, kurz aufkochen und dann einige Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Auf einem Teller über die Nudeln geben und mit dem klein geschnittenen Käse bestreuen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sojamurmel

Ich schneide die Tomaten immer in kleine Stücke + gebe sie roh unter den Spinat, schmeckt uns besser. Geriebener Parmesan drüber, denn Pasta ist Pasta! Gruß Sojamurmel

25.05.2006 21:01
Antworten