einfach
Getränk
Likör
Party
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Egg on the Beach

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

3 Min. simpel 16.01.2018 60 kcal



Zutaten

für
2 cl Eierlikör
2 cl Pfefferminzlikör

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Minuten
Ein Schnapsglas mit ausreichend Fassungsvermögen mit dem Pfefferminzlikör füllen. Mit dem Eierlikör aufgießen.

Die so entstehende heterogen-flockige Mischung kann direkt als Egg on the Beach genossen werden. Alternativ kann man die entstandene Mischung vorsichtig umrühren, so dass sich ein sanfter Farbverlauf vom Eierlikör unten zum Pfefferminzlikör oben ergibt.

Pro Portion ca. 60 Kcal.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Tiischer-kann-backen

Geniale Idee! Genuss für die ganze Familie 👌🏼

17.09.2019 07:44
Antworten
emmak

Großartig! Vielen Dank für das tolle Rezept. Bereite ich meinen Lieben jetzt immer als Nachtisch nach dem Abendessen. Tipp: für die Kinder einfach als alkoholfreie Variante Pfefferminztee mit frisch aufgeschlagenem Bio-Ei 😋

16.09.2019 16:23
Antworten
Tiischer-kann-backen

Am besten schmeckt es natürlich mit echtem Pfeffi und hausgemachtem Eierlikör.

17.01.2018 08:45
Antworten