Bewertung
(4) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.01.2018
gespeichert: 23 (3)*
gedruckt: 472 (43)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.03.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Butter oder Margarine
70 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
250 g Mehl
Ei(er)
250 ml Milch
80 g Kakaopulver
50 g Schokolade

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade zu Streuseln verarbeiten und kalt stellen. Die Butter schmelzen und mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Die Schokoladenstreusel unterheben.

Die Schokomasse dann in einem heißen Waffeleisen portionsweise zu Waffeln backen.

Empfehlung: Mit heißem Vanillepudding und gefrorenen Himbeeren servieren.