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Zutaten

Portionen
Hokkaidokürbis(se)
Mango(s)
Banane(n)
1/2 Bund Frühlingszwiebel(n)
400 ml Kokosmilch
750 ml Gemüsebrühe
2 kleine Zwiebel(n)
2 EL Kokosöl
1 TL Currypaste, rote
  Salz und Pfeffer
2 cm Ingwer
  Chilipulver
  Zitronengraspulver
Kaffir-Limettenblätter, getrocknete

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten würfeln. Den Kürbis zusammen mit der Zwiebel in Kokosöl ein paar Minuten anbraten und den Ingwer hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und circa 15 Minuten kochen lassen. Die Kokosmilch, die Currypaste, die Mango, Zitronengraspulver, die Frühlingszwiebeln und die Banane hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Nun alles pürieren und die Kaffir-Limettenblätter circa 10 Minuten in die Suppe geben. Noch warm servieren.