Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.01.2018
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 40 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.03.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1/2 Pck. Vanillinzucker
250 g Puderzucker
600 ml Sahne
150 ml Korn
3 EL Nutella

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier, den Vanille- und Puderzucker mit dem Rührgerät cremig schlagen, dann langsam die Sahne, und anschließend den Alkohol zugeben. Das Nutella etwas erwärmen und einrühren.

In eine Flasche abfüllen und im Kühlschrank lagern. Innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.