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Zutaten

Portionen
700 g Rinderlende, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten
1 EL Paprikapulver
 etwas Salz und Pfeffer
250 g Räucherspeck, dünne Scheiben
2 EL Schmalz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fleischscheiben leicht klopfen, damit ihre Struktur nicht kaputtgeht. Die Scheiben auf einer Seite mit Paprika, Salz und Pfeffer bestreuen. Der Länge nach wie kleine Rouladen aufrollen und in die Speckscheiben einwickeln.

In einer Pfanne das Schmalz erhitzen und die Rouladen schnell von allen Seiten an­braten. Die Hitze niedriger stellen. Bei sehr schwacher Hitze zugedeckt schmoren, bis der Fleischsaft verdampft ist. Dann sollte es gar sein.

Mit kleinen Grießklößchen servieren.