Backen
Dips
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Saucen
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Süßkartoffelgratin mit Avocado-Schmand-Creme

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 12.01.2018



Zutaten

für
250 g Süßkartoffel(n)
120 ml Gemüsebrühe
1 EL Olivenöl
½ Avocado(s)
2 EL Schmand
½ Tomate(n)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Süßkartoffeln in Scheiben schneiden und mit der Gemüsebrühe und dem Olivenöl im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 30 Minuten backen.

Die Avocado mit dem Schmand pürieren. Die Tomaten in Würfel schneiden und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Avocadocreme zum Gratin reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.