Rehfrikadellen
mit Pilzfarce
mit Pilzfarce
1 kg | Rehfleisch |
500 g | Pilze, gemischte (Austernpilze, braune Champignons und Kräuterseitlinge) |
1 | Brötchen, altbacken |
1 | Ei(er) |
3 EL | Olivenöl |
1 Zweig/e | Rosmarin |
8 Zweig/e | Thymian |
1 Msp. | Muskatnuss |
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Kommentare
Vielen Dank für das einfache Rezept und ich denke wie /Holawoman, einen kleinen Teil fettes Fleisch wie z.b. Schweinebauch dazu zu geben, damit es nicht zu trocken wird. Ich werde es probieren..
Hallo Jaques, ich hab' das Ei gefunden und es in die Zutatenliste gesetzt. ;-) Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
....dass hab ich wohl auf dem weg zu ck verloren.... ;-)
im rezept steht ein ei. hab ich das bei den zutaten übersehen?
Ja ich denke das wirkt sich sehr gut aus.
Danke für deinen Tipp, ich werde das beim nächsten mal berücksichtigen. Jedoch waren die gegrillten Frikkas, was die Konsistenz angeht, genau so wie ich sie mag. Mager und relativ fest.
Vielen Dank für das Rezept! Da Rehfleisch sehr mager ist, würde ich bei der Hackfleischmischung ca. 1/3 fetthaltiges Fleisch, z.B. Bauch vom Schwein, dazugeben.