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SABO - Tomatensauce

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20 Min. simpel 15.06.2005



Zutaten

für
3 EL Olivenöl
100 g Lauch, in Ringen
100 g Möhre(n), gewürfelt
100 g Knollensellerie, gewürfelt
2 TL Chili - Flocken
4 Zehe/n Knoblauch, gehackt
2 EL Tomatenmark
500 g Tomate(n) (Stücke im Tetrapack)
300 ml Wein, rot
Salz
Zucker
Basilikum
Oregano

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Lauch, Möhren und Knollensellerie in Olivenöl 3-4 Minuten andünsten. Knoblauch und Chiliflocken einstreuen. Tomatenmark einrühren und etwas karamellisieren lassen. Tomatenstücke zugeben und einige Minuten mitdünsten. Rotwein zugießen und bei schwachem Feuer ca. 40-45 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Zucker, Basilikum und Oregano abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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