Bewertung
(376) Ø4,55
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
376 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.06.2005
gespeichert: 10.573 (17)*
gedruckt: 81.424 (187)*
verschickt: 1.849 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.11.2002
6.865 Beiträge (ø1,24/Tag)

Zutaten

750 g Mascarpone
250 g Puderzucker
350 ml Bailey's Irish Cream
5 Becher Schmand
2 Tüte/n Vanillezucker
2 Gläser Sauerkirschen, (gut abgetropft!)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten (bis auf die Kirschen) zu einer glatten Masse verrühren. Die gut abgetropften Kirschen unterheben.