Baileys - Creme


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.57
 (414 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 15.06.2005



Zutaten

für
750 g Mascarpone
250 g Puderzucker
350 ml Baileys Irish Cream
5 Becher Schmand
2 Tüte/n Vanillezucker
2 Gläser Sauerkirschen, (gut abgetropft!)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten (bis auf die Kirschen) zu einer glatten Masse verrühren. Die gut abgetropften Kirschen unterheben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

brinie

Sehr lecker ! Schnell und einfach gemacht.

20.04.2023 22:29
Antworten
MarcoH1988

Geschmacklich gibt's von mir 5 Punkte. Allerdings war es mir von der Konsistenz her zu dünn. Kam durch die Menge an Baileys. Hab es mit Gelantinte gefestigt.

02.04.2023 05:50
Antworten
BieneEmsland

Einfach perfekt! Schnell gemacht und sehr lecker. Hatte noch etwas Frischkäse und ungeschlagene Sahne da, die ich mit rein gemacht habe. Auch ohne Baileys sehr lecker. LG BieneEmsland

14.02.2022 20:06
Antworten
RM0309

Hab nur die Hälfte an Puderzucker verwendet, ansonsten alles genau nach Rezept gemacht. Es hat allen super geschmeckt.

16.01.2022 13:20
Antworten
TVV

Wird die Creme im Kühlschrank fest? Wäre es möglich sie vorzubereiten und am Abend Nocken abzustechen?

13.01.2022 13:21
Antworten
chiara

mir geht es wie tanja!!!superlecker und megaeinfach zu machen.wenn man nicht auf ck-treffen ginge,würde so mancher schatz in der datenbank eventuell nicht gefunden.dank sia und dem kerpen-treffen konnte ich den für mich heben lg chiara

31.07.2005 18:04
Antworten
karaburun

Also ich muss sagen, dass das Dessert wirklich einsame Spitze schmeckt. Ich hatte auch gestern das Glück, die Creme vom Verfasser selbst probieren zu dürfen. lg Tanja

31.07.2005 12:01
Antworten
sia°

Ups ... ich hatte gar nicht auf den Verfasser geachtet, sondern das Rezept gestern ausprobiert, weil ich auf der Suche nach einem Dessert ohne Eier für das Kerpen-Treffen heute war. Nun ... es hat uns gut geschmeckt, also war es für heute gesetzt, allerdings ohne Kirschen sondern mit einer gemischten Obstplatte. Sorry, Duro ... hätte gerne was gehabt, was du nicht kennst. Bis gleich! *gg* LG Sia

30.07.2005 12:45
Antworten
FrauMausE

Hi, die Creme hat wahrscheinlich mehr Kalorien als NRW Einwohner hat, ist aber megaköstlich. Ich habe erstmal nur die Hälfte zubereitet und habe anstelle der Kirschen frische Erdbeeren untergehoben -> g e n i a l ! Sehr empfehlenswert! LG Karin

01.07.2005 13:33
Antworten
Karoki44

Hallo Karin, ich hab das Rezept auch schon maal ausprobiert - wirlich super lecker! Zum Thema Kalorien: Kalorien sind Wärmeeinheiten, Du brauchst Dir also keine Sorgen machen, Deine Baileys-Creme ist doch eine Kaltspeise ;-)

18.04.2014 18:31
Antworten