Gemüse
Hauptspeise
Rind
Party
Schnell
einfach
Schwein
Grillen
Camping

Rezept speichern  Speichern

Monster Burger

Ein wirklich riesiger Burger, nach dem jeder satt ist.

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 12.01.2018



Zutaten

für
1 Camembert(s), quer halbiert
6 Scheibe/n Bacon
8 Scheibe/n Gurke(n)
8 Scheibe/n Tomate(n)
1 Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
400 g Rinderhackfleisch
n. B. Salz und Pfeffer

Für die Sauce:

8 TL Mayonnaise
4 TL Ketchup
2 TL Senf
2 Essiggurke(n), fein geschnitten

Außerdem:

6 EL BBQ-Sauce nach Wahl
2 Burgerbrötchen nach Wahl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Vorbereitung ist in diesem Fall wichtig, damit am Schluss alles gleichzeitig fertig und vor allem warm ist.

Die Zwiebel in ca. 5 mm dicke Halbringe schneiden. Alle Ringe in eine Schüssel geben und mit einer guten Prise Salz mischen.

Den Bacon in einer Pfanne auf dem Grill schon mal anrösten, damit er noch die Zeit hat, zu erkalten. Denn erst dann wird er auch richtig knusprig.

Aus dem Hackfleisch zwei gleich große Pattys formen und bei direkter Hitze grillen. Wenn eine Seite fertig ist, die Patties umdrehen und in den indirekten Bereich des Grills legen. Jetzt die Oberseite würzen und je eine Seite des halbierten Camemberts auf die Patties legen.

Die Zwiebeln dürften inzwischen genug Wasser gezogen haben. Ausdrücken und in der gleichen Pfanne anschwenken, in welcher der Bacon gebraten worden ist. Das restliche Baconfett gibt noch mal richtig Geschmack an die Zwiebeln.

Die Zutaten für Sauce einfach mischen.

Jeder kann den Burger jetzt zusammenbauen, wie er möchte.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.