Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.01.2018
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 60 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.04.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
120 g Putenbrust, in Streifen geschnitten
1 EL Sojasauce, dunkle
 n. B. Kokosraspel zum Panieren
 etwas Öl zum Braten
  Für die Suppe:
2 EL Butterschmalz
80 g Zwiebel(n), fein gewürfelt
300 g Muskatkürbis(se), entkernt und geschält
200 g Banane(n), reif, ohne Schale gewogen
2 EL Currypulver
2 EL Kokosraspel
250 ml Geflügelbrühe, kräftige
200 ml Kokosmilch
1 EL Zucker, braun
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenbruststreifen mit der Sojasauce mischen und für 1 Std. marinieren.

Kürbisfleisch in ca. 1 cm große Würfel und Bananen in dünne Scheiben schneiden.

Zwiebelwürfel in Butterschmalz dünsten. Kürbiswürfel, Bananenscheiben zufügen und kurz mitdünsten. Kokosraspel, Currypulver und Zucker unterrühren. Dann mit der Brühe ablöschen und etwa 10 Min. köcheln lassen. Ist alles weich, die Kokosmilch dazugeben und alles nochmal erhitzen. Die Suppe soll noch stückig sein. Mit Salz und Pfeffer nachschmecken.

Währenddessen die Putenstreifen in Kokosraspel wälzen, alles gut andrücken und in etwas heißem Öl braten.

Die fertige Suppe auf 2 Teller schöpfen und mit den gebratenen Putenstreifen belegen.