Bewertung
(18) Ø3,85
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.06.2005
gespeichert: 680 (0)*
gedruckt: 7.512 (10)*
verschickt: 122 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.06.2004
798 Beiträge (ø0,15/Tag)

Zutaten

300 g Mehl
250 g Zucker
Ei(er)
250 g Butter oder Margarine
2 TL Zimt
2 EL Kakaopulver
2 TL Nelke(n), gemahlen
100 g Mandel(n), gemahlen
1/2 Pck. Backpulver
Banane(n)
150 g Kuvertüre, Vollmilch
2 EL Mandel(n), gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken, oder mit dem Zauberstab pürieren.
Eier, weiche Butter/Margarine und Zucker schaumig verrühren. Bananenmus zufügen.
Restliche Zutaten (außer gehackten Mandeln und Kuvertüre) gut vermischen und zu der Bananen-Ei-Masse geben.
Eine Springform ausfetten, Teig hineingeben und ca. 1h backen. Auskühlen lassen, mit Kuvertüre überziehen und mit gehackten Mandeln bestreuen.